2017/06/03

7月2日(日) 日本の伝統食「お味噌」で梅雨を乗り切る/さゆり先生

さゆり先生のアーユルヴェーダってなんだろう?

今回は、これからの季節「梅雨」を迎えるために日本の食「お味噌」!

天候が安定せず、ジメっとした梅雨の時期は、一年でもっとも体調を崩しやすい時期といえます。
体調キープの鍵である「消化力」を高め、身体を温めてくれる「お味噌」を使って何品か実習を交えたお話をしたいと思います。

また、
梅雨時にぜひ取り入れて欲しいアーユルヴェーダが伝えてくれることもシェアしていきます。
前半/ヨガクラス、後半/アーユルヴェーダ実践

ワークショップ
日本の伝統食「お味噌」で梅雨を乗り切る

日時◆7月2日(日) 16:00~18:00


料金◆3,500円(5回チケットご利用可/当日支払)
    マットレンタル300円(予約制/数に限りあります)


予約◆件名に【アーユルヴェーダってなんだろう?】
    ご参加者(フルネーム)、電話番号、マットレンタルの有無、を明記の上
    hello@udaya.jp にメールでご予約お願い致します。
    「返信アドレスは、udayayogastudio@gmail.com」となりますので受信設定をされている方は

    ご確認下さい。

    また、スタジオでのご予約も可能ですので、受付で対応しております。

場所◆udaya yoga studio
    〒251-0042 藤沢市辻堂新町1-4-30 辻クリニック敷地内 udaya yoga studio


    駐車場はご利用いただけます。(台数に限りあります)



皆様、ご参加おまちしております。


0 件のコメント:

コメントを投稿